Previous Entry Share Next Entry
Характеристика.
pic4
denispanfilov

Характеристика Обалдуева Г. П.

ГУП "Театр на Баранке"
112555 Москва, Баранка 18
(095) 555-35-35

Предназначено для всех лиц, заинтересованных в Обалдуеве Г. П.

Геннадий Петрович Обалдуев состоит в штате ГУП "Театр на Баранке" на должности "актёр третьего плана". Его основная специальность - неодушевлённые роли (дерево, памятник), либо роли без текста (животные, мертвецы). Со своими ролями Геннадий Петрович справляется блестяще, например, его исполнение ели в спектакле "Морозко" сорвало овации зала, когда он начал дискуссию с главными персонажами, метко пересыпая строки Некрасова отборными матерными выражениями. Благодаря Геннадию, классический сценарий сейчас подвергается тщательной переработке, а спектакль собирает полные залы.

Обалдуев, вопреки распространённому стереотипу, не употребляет спиртных напитков, поэтому обычные сезонные приработки, такие, как игра в Деда Мороза, ему даются без губительных последствий. Дети с удовольствием поддаются на его провокации и с его подсказок даже сами сочиняют стихи и поздравления с праздниками.

"Театр на Баранке" со следующего бюджетного периода планирует повысить Г. П. Обалдуева, предоставив ему вакантную должность консультанта сценариста, оставив сценическую деятельность в рамках частичной занятости.

Главреж "Театра на Баранке"
Нелюдимов В. А.


?

Log in

No account? Create an account